paggy.ru

Дата: 02.03.2024

Автор: Ольга Борзовская

Актерский состав сериала «Наследники»

Вышедший в 2018 г. первый сезон комедийно-драматического телесериала «Наследники» получил такой теплый прием зрителей, что в следующем году было снято продолжение.

Второй сезон имел еще более оглушительный успех и принес картине 2 «Золотых глобуса» и 4 премии «Эмми». В этой статье, подготовленной онлайн-кинотеатром Okko, будет рассказано о сюжете многосерийного фильма и его актерском составе.

Актерский состав сериала «Наследники»Главные персонажи картины.

Краткое описание сюжета сериала «Наследники»

Основная сюжетная линия кинокартины завязана на семействе медиамагната Логана Роя и его компании Waystar RoyCo. Миллиардер в день празднования своего 80-летия должен объявить всей семье о том, что покидает пост главы совета директоров холдинга и назначает преемника.

У Логана 4 детей от 2 браков, и родственники предполагают, что руководство корпорацией перейдет либо старшему сыну Коннору, либо второму сыну Кендаллу, который уже вовлечен в семейный бизнес.

Но в разгар торжества именинник сообщает гостям, что пока не собирается уходить из компании, а после своей смерти преемником видит свою третью жену Марсию.

Вскоре Логана поражает инсульт, и он попадает в больницу. Дети миллиардера вступают в спор в отношении решения отца.

На протяжении 2 сезонов фильма родственники пытаются показать, кто из них лучше и кто больше заслуживает продолжать семейное дело после ухода главы семейства. Но и сам Рой-старший после выхода из больницы не намерен ослаблять бразды правления.

В основе сценария к фильму частично лежит история жизни медиамагната Руперта Мердока, владельца корпорации 21st Century Fox.

Актеры, сыгравшие главные роли

В сериале «Наследники» актеры сумели воссоздать живой образ медиадинастий, ставших частью американской культуры последних десятилетий.

Брайан Кокс

Шотландский актер родился 01.06.1946 в г. Данди. В 15 лет юноша бросил школу и несколько лет играл в театре, после чего 2 года учился в школе при Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Кокс много лет играл на сцене театров в Лондоне и получил признание за воплощение Короля Лира. В кино актер дебютировал в 1971 г., получив роль Троцкого в фильме «Николай и Александра» (1971). После переезда в США артист много играл на Бродвее и снимался в кино.

В карьере Брайна Кокса свыше 70 ролей в сериалах и фильмах, в т.ч.:

• «Люди Иск 2» (2003);
  • «Троя» (2004);
  • «Доктор Кто» (2010) и др.

Кокс был первым актером, который сыграл Ганнибала Лектора в фильме «Охотник на людей» (1986). В 2001 г. артист получил премию «Спутник» за роль в картине «Ложь» и премию «Эмми» за участие в телесериале «Нюрнберг».

В «Наследниках» актер сыграл медиамагната Логана Роя. Рой-старший, несмотря на свой преклонный возраст, еще не готов оставить руководство холдингом.

Периодически он выбирает себе преемника из членов семьи или вовсе хочет продать компанию, но ситуация к концу второго сезона так и не изменилась. За роль в картине Кокс был удостоен премии «Золотой глобус».

Актерский состав сериала «Наследники» Шотландский актер Брайан Кокс.

Хиам Аббасс

Израильская актриса, режиссер и сценарист родилась 30.11.1960 в Назарете. В юности она играла в театре, а в 1989 г. начала сниматься в телесериалах.

Дебют в кино состоялся в 1993 г., а мировую известность актрисе принесла работа в фильме «Красный атлас» (2002 г.). Всего в карьере Хиам Аббасс более 60 ролей в кино, она снималась во многих странах Европы и в США. В 2008 г. актриса была удостоена премий Израильской киноакадемии и Asia Pacific Screen Awards.

В «Наследниках» Аббасс сыграла Марсию – третью жену Логана Роя. О персонаже нет полной информации, известно лишь, что первый муж Марсии был ливанским бизнесменом и пара вела светский образ жизни в Париже.

Актерский состав сериала «Наследники» Израильская актриса Хиам Аббасс.

Николас Браун

Американский актер и музыкант родился 01.05.1988 в Нью-Йорке. В ранние годы Николас увлекся актерской игрой, выступая в школьных театральных постановках.

Первой работой юноши в кинематографе стала роль в фильме «Уолтер и Генри» (2001). Известность пришла к артисту после участия в «Высшем пилотаже» (2005 г.). На счету Брауна 44 роли в кино и сериалах, а его персональный менеджер – лидер группы Maroon 5 Адам Левин.

В «Наследниках» Николас Браун играет Грега Хирша – внучатого племянника Логана Роя. Получив должность в Waystar, Грег мечется между кузенами, не зная, к кому примкнуть в схватке за семейную компанию. В результате он занимает сторону Шив, дочери Логана, и работает вместе с ее будущим мужем Томом.

Актерский состав сериала «Наследники» Американский актер Николас Браун.

Другие интересные персонажи

В спорах относительно управления семейной корпорацией в семействе Рой в той или иной степени участвуют все дети Логана.

Джереми Стронг

Американский актер родился 25.12.1978 в Бостоне. Во время учебы в Йельском университете юноша играл в студенческом театральном кружке. Карьеру в кинематографе он начал в 16 лет в качестве стажера.

В 2001 г. Джереми переехал в Нью-Йорк, где участвовал в любительских театральных постановках. В 2008 г. он дебютировал в кино, сыграв в фильмах «Округ Гумбольдта» и «Явление».

С тех пор актер часто снимается, а его игра получает одобрение критиков. Широкую известность у зрителей Джереми Стронг получил после участия в картинах «Судья» (2014) и «Большая игра» (2017).

В сериале «Наследники» актер сыграл Кендалла Роя – второго сына владельца медиахолдинга. Кендалл активно участвует в жизни корпорации и имеет большое влияние.

Но ему пока не удается окончательно завоевать доверие отца. За роль в киноленте Стронг получил премии «Спутник» и «Выбор телевизионных критиков».

Актерский состав сериала «Наследники» Актер Джереми Стронг.

Алан Рак

Американский актер родился 01.07.1956 в Кливленде. В 1979 г. Алан окончил Иллинойский университет, а в 1983 г. дебютировал в фильме «Плохие парни».

С 1985 г. начались выступления артиста на театральной сцене. Известность и признание кинокритиков актеру принесла картина «Феррис Бьюллер берет выходной» (1986).

Всего в карьере Рака 63 роли в фильмах и сериалах, в т.ч. «Байки из склепа» (1993), «Клиника» (2002), «C.S.I.: Место преступления Майами» (2010).

В «Наследниках» Алан Рак сыграл Коннора – старшего сына медиамагната от первого брака, живущего на ранчо посреди пустыни в Нью-Мексико и далекого от дел семейной корпорации. Неожиданно для всех Коннор решает баллотироваться в президенты США и уговаривает отца сохранить компанию для собственных выгод.

Актерский состав сериала «Наследники» Актер Алан Рак.

Сара Снук

Австралийская актриса родилась 28.07.1987 в Аделаиде. В 2008 г. девушка окончила Национальный институт драматического искусства и участвовала в спектаклях Государственного Театра Южной Австралии.

Кинематографическая карьера Снук началась в 2009 г. с участия в эпизодах сериалов. Всего на счету актрисы 28 ролей в фильмах и сериалах, 2 премии AACTA Awards и 2 премии Кинокритиков Австралии.

В «Наследниках» Сара Снук воплотила персонаж Шив Рой – единственной дочери Логана. В начале сериала девушка участвует в избирательной кампании сенатора Ивиса и далека от разборок в Waystar, но позже становится полноправным игроком в семейном бизнесе.

Актерский состав сериала «Наследники» Актриса Сара Снук.

Мэттью Макфэдьен

Английский актер родился 17.10.1974 в Грейт-Ярмуте. В 1995 г. он окончил Королевскую академию драматического искусства, после чего работал в театре.

Кинематографический дебют артиста состоялся в 1998 г., когда он исполнил небольшую роль в мини-сериале «Грозовой перевал». Макфэдьен продолжил работу в кино и на телевидении. Наиболее яркие работы актера: «Гордость и предубеждение» (2005), «Робин Гуд» (2010), «Мушкетеры» (2011), «Анна Каренина» (2012).

В «Наследниках» Мэттью Макфэдьен сыграл Тома Уомбсгэнса, бойфренда и впоследствии мужа Шив. Том – выходец из среднего класса, который всеми силами старается стать «своим» в семействе Рой.

Он получает должность в Waystar и находит секретные документы о преступлениях, совершенных на круизных лайнерах. Том хочет предать информацию огласке, но семейство Рой заминает скандал.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Наследники» (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).

Актерский состав сериала «Наследники» Актер Мэттью Макфэдьен.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: